Datenschutz

with Keine Kommentare

Ihre gespeicherten Daten einsehen, ändern oder löschen.

Welche Daten werden gespeichert?

Sofern Sie ein Benutzerprofil (Account) anlegen, wird ihr Benutzername, ihre E-Mail Adresse und ihr Passwort gespeichert.

Sofern Sie Bilder oder Dateien kaufen, werden ihr Name und ihre Adresse gespeichert um den Kaufvorgang abwickeln zu können. Auch Angaben (Dateinamen und Art der erworbenen Nutzungsrechte) zu den von ihnen gekauften Bildern und/oder Dateien werden gespeichert. Auf diese Weise können Sie nachweisen, dass Sie die Dateien rechtmäßig erworben haben. Dateien können Sie auf diese weise auch mehrmals herunterladen. Ich kann auf diese Weise erkennen, welche Dateien oft und welche Dateien nicht so oft erworben werden.

Sofern Sie die Funktion Favoriten verwenden, werden die Dateinamen der Bilder ihrem Account zugeordnet. Auf diese Weise können Sie eine Vorauswahl treffen.

Können Sie die zu ihnen gespeicherten Daten einsehen und/oder verändern (aktualisieren oder löschen)?

Wenn Sie sich nach erfolgreicher Registrierung anmelden, gelangen Sie auf ihre Profilseite. Hier können Sie die von ihnen hinterlegten Daten einsehen und gegebenenfalls aktualisieren.

Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert.